logo
«Якутский автодорожный техникум»


Государственное автономное профессиональное

образовательное учреждение Республики Саха(Якутия)

ГАПОУ РС(Я)

«Якутский автодорожный техникум»

Твое будущее – в твоих руках!


background

«МИСТЕР АРТИСТИЧНОСТЬ» – Мкртчян Оганнес

12 марта 2017 года Молодежная общественная организация «Союз молодежи профессионального образования Республики Саха (Якутия)» в КЦ СВФУ им. М.К. Аммосова «Сергеляхские огни» провела одно из самых ожидаемых событий года Благотворительный конкурс красоты, грации и таланта «Мисс и мистер профессионального образования Республики Саха (Якутия)», посвященный Году добра в городе Якутске. Все вырученные средства от мероприятия пойдут на реабилитацию детей с диагнозом ДЦП: 5-летней Юлиане Стрюковой и трехлетнему Сереже Халилову. Всего участвовало 24 конкурсанта, которые прошли все этапы отборочного тура.

Данный проект работает с 2014 года, каждый год Благотворительный конкурс объединяет студентов учебных заведений профессионального образования со всей республики.

ГАПОУ РС(Я) «Якутский автодорожный техникум» представил на данном конкурсе студент 1 курса Мкртчян Оганнес, обучающийся по профессии Машинист крана (группа МК 3-1).

Оганнес достойно прошел интересные конкурсные испытания: Визитка-презентация; Разработка и защита природоохранных проектов «Вопросы экологии глазами молодежи»; Творческий конкурс «Поддержка таланта»; Интеллектуальный конкурс «Блиц-вопрос»; Дефиле в вечернем костюме.

Все участники блистательно справились со всеми этапами конкурса. Шоу получилось интересным, ярким и искрометным. Жюри непросто было принять решение и выбрать лучших из достойнейших, но после продолжительного обсуждения были объявлены результаты.

Мкртчян Оганнес удостоен  Диплома «МИСТЕР АРТИСТИЧНОСТЬ».

— На самом деле, особого стресса я не испытывал, — рассказал он. — Да, иногда были тяжелые моменты, когда что-то не получалось, но в основном репетиции проходили в дружеской веселой обстановке. Когда я услышал свое имя на награждении, у меня как будто груз с плеч упал. Я очень волновался за результат, а когда это свершилось, то сначала немного растерялся. Вроде, нужно радоваться, и как-то не по себе немного. Честно сказать, я был больше рад за победителя. Он молодец и в полной мере заслужила эту награду. Хотя в принципе… я тоже!

Поздравляем и желаем дальнейших ярких успехов!!!